团队行动
本节介绍在组织帐户的团队中可以执行的操作。
笔记
所有操作均假定已获得授权的用户已登录其帐户。
组建团队
角色:老板、经理
- 点击“您的组织”
- 点击特定组织的“管理”按钮
- 点击“团队” 。
- 在“创建新团队”下方输入团队名称
- 点击“创建”
新团队将显示在“团队”下。
将成员添加到团队
角色:老板、经理
- 点击“您的组织”
- 点击特定组织的“管理”按钮
- 点击“团队” 。
- 点击特定团队的“管理”按钮
- 点击“成员”
- 向下滚动到页面底部,然后在下拉列表中选择一个用户。
- 点击“添加”
只有组织成员才能被添加到团队中。
从团队中移除成员
角色:老板、经理
- 点击“您的组织”
- 点击特定组织的“管理”按钮
- 点击“团队” 。
- 点击特定团队的“管理”按钮
- 点击“成员”
- 点击“移除”按钮,即可移除特定团队成员。
- 输入用户名,然后点击“删除”。
用户将继续保留其所在组织及其所属的任何其他团队的成员身份。
重命名团队
角色:老板、经理
- 点击“您的组织”
- 点击特定组织的“管理”按钮
- 点击“团队” 。
- 点击特定团队的“管理”按钮
- 点击“设置”
- 输入新的团队名称,然后点击“更新团队”。
删除团队
角色:老板、经理
- 点击“您的组织”
- 点击特定组织的“管理”按钮
- 点击“团队” 。
- 点击特定团队的“管理”按钮
- 点击“设置”
- 向下滚动到页面底部,然后点击“删除团队”。
- 输入团队名称,然后点击“删除团队”。
各个成员将保留其项目权限。